Meine Bilder
Verantwortlich: Françoise Schöni
Bereitgestellt: 04.02.2020

Anbetungsabend

Wir möchten uns auf Jesus ausrichten, ihn loben und ihm die Ehre erweisen. Wir umrahmen den Abend mit modernen christlichen Liedern, feiern zusammen das Abendmahl und möchten Platz für Gebete, Eindrücke, Zeugnisse und alles was unseren Herrn ehrt anbieten. Alle sind herzlich eingeladen und wir freuen uns auf viele bekannte sowie neue Gesichter. Lukas Maurer (Pfarrer), mit Stephan und Lisa Bertschinger und Philip und Laura Canonica.
Ca. 1 Mal im Monat im Pfarrhaus Elsau, bitte sehen Sie in der Agenda die Termine.

08.05.2020   Anbetungsabend Elsau
19.06.2020   Anbetungsabend Elsau