Ökum. Weihnachtsfeier im PZE 24. Dezember

Im respektvollen Bewusstsein der momentanen Lage laden wir ganz herzlich zum Ökumenischen Weihnachtsabend in der Cafeteria des Pflegezentrums ein. Zu einem feinen Nachtessen im festlichen Ambiente. Mit Texten zum Thema Freundschaft – «Ich habe euch Freunde genannt …» von Pfrn. Johanna Breidenbach und Harfenmusik mit Raphael Bussinger.

Yvonne Maillard,

Da die Platzzahl dieses Jahr beschränkt werden muss, bitten wir Sie um eine Anmeldung bis Freitag, 11. Dezember an die Verwaltung der reformierten Kirchgemeinde 052 550 25 00. Auf Wunsch werden Sie zum Weihnachtsabend zu Hause abgeholt.
Wir freuen uns auf eine gemeinsame Feier!
Donnerstag, 24. Dezember, 18.30 Uhr (Türöffnung 18.15 Uhr)
Yvonne Maillard, Sozialdiakonin