Gesucht: Pfarrperson 50%

Auf Sommer 2021 oder nach Vereinbarung haben wir in unserer Kirchgemeinde eine 50%-Pfarrstelle neu zu besetzen.
Stefan Gruden,
Willkommen auf unserer Homepage, auf der Sie schon einiges über unsere Gemeinde erfahren können!

Das Inserat zur ausgeschriebenen Stelle finden Sie im angehängten Dokument "2020 Pfarrstelle Eulachtal", und weiterführende Informationen erhalten Sie im angehängten Dokument "Die Kirchgemeinde Eulachtal stellt sich vor"

Sollten Sie sich für diese Stelle interessieren und noch offene Fragen haben, kontaktieren Sie uns – wir freuen uns auf Sie!