VERSCHOBEN: Klingende Ostern - "Bridge over troubled water"

Nach der tollen Erfahrung im letzten Jahr soll auch Ostern 2020 ganz besonders klingen - dafür suchen wir singfreudige Menschen von Jung bis Alt!
Stefan Gruden,
Wieder werden es vier bekannte Lieder von Gospel über Folk zu Pop sein, die wir unter der begeisternden Leitung von Hannah Lindner an vier Freitagabenden (siehe Kasten) einstudieren und im Eulachtaler Ostergottesdienst am 12. April um 17 Uhr in der Elgger Kirche aufführen wollen.

Aus diesem Grund suchen wir Sie bzw. Dich! Auch wenn Sie noch nie in einem Chor gesungen haben, auch wenn Du keine Noten lesen kannst, auch wenn Sie oder Du das Gefühl haben bzw. hast, zu alt oder zu jung dafür zu sein – herzlich willkommen! Die Freude am Singen und daran, gemeinsam etwas ganz Besonderes entstehen zu lassen, genügt vollkommen!

Sollten Sie unsicher sein, ob das tatsächlich etwas für Sie sein könnte, zögern Sie bitte nicht, sich mit allen möglichen und unmöglichen Fragen an mich zu wenden (stefan.gruden@kirche-eulachtal.ch; 052 550 25 10).

Auch anmelden können Sie sich für den Projektchor gerne auf diesem Weg;

Kurzentschlossene ohne Anmeldung sind an der ersten Probe aber natürlich ebenso herzlich willkommen!

Ostern, 12. April 2020, 17 Uhr – merken Sie sich dieses Datum vor! Sei es als «normales» Gemeindemitglied, sei es als Ad-hoc-Sängerin oder -Sänger – so oder so: Wir freuen uns auf Sie!

Herzlich,
Stefan Gruden, Pfr.

Probe- und Aufführungsdaten:

Fr., 20. März 2020; 20-22 Uhr, ref. Kirchgemeindehaus Elgg
Fr., 27. März 2020; 20-22 Uhr, ref. Kirchgemeindehaus Elgg
Fr., 03. April 2020; 19-22 Uhr, ref. Kirchgemeindehaus Elgg
Karsamstag, 11. April 2020, 13-15 Uhr, ref. Kirche Elgg
Ostersonntag, 12. April 2020, 16-ca.18 Uhr, Vorprobe u. Gottesdienst, ref. Kirche Elgg