Gemeindeferien Lenk Simmental

Liebe Ferieninteressierte

Wir laden Sie ein in die Gemeindeferien nach Lenk im Simmental. Die Ferientage verbringen wir im Hotel Kreuz, das mitten im Dorf steht und allen Komfort bietet, der zu gemütlichen und unbeschwerten Ferien gehört.
Verena Wüthrich,
Im Angebot inbegriffen ist die freie Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel und der beiden Bergbahnen. So lassen sich zahlreiche Ausflüge und grosse oder kleine Wanderungen durchführen. Lenk selber liegt in einem breiten Talkessel am Fusse des Wildstrubels. So sind auch ganz gemütliche Spaziergänge der Simme nach möglich. Zahlreiche Restaurants im Dorf und unterwegs laden zum Verweilen ein.
Die Unternehmungen richten sich nach der persönlichen Fitness, dem Wetter und den Interessen der Teilnehmenden aus. Dazu teilen wir uns je nach Bedürfnissen in verschiedene Gruppen auf.
Eckpunkte der Ferien sollen das gemeinsame Frühstück und das Abendessen sein, wo wir uns alle wieder treffen und zum Geniessen und Plaudern zusammenkommen können.

CHF 980.- pro Person im Einzelzimmer
CHF 950.- pro Person im Doppelzimmer

Im Preis enthalten sind
• Hin- und Rückfahrt mit dem Car (inklusive Kaffeehalt)