Goldene Konfirmanden Elsau

Liebe KonfirmandInnen des Jahrgangs 1970. Am Palmsonntag, 5. April möchten wir Sie zur «Goldenen Konfirmation» einladen. Sind Sie am 15. oder 22. März 1970 in der Kirche Elsau konfirmiert worden und haben Sie sogar noch das Konfirmationsbild?
Françoise Schöni,
Folgende Personen suchen wir noch: Bruno Darius Albrecht, Rolf Bauer, Hans Martin Baumgartner, Walter Bichsel, Kurt Buchmann, Markus Hansjörg Egli, Heinz Fischer, Reto Grundbacher, Christiane Fiechter-Kupper, Viktor Heinrich Ott, Rolf Rohr, Heinrich Ernst Rüeger, Max Schenkel, Rosmarie Sommer, Edwein Streuli, Marcel Torgler, Gertrud Vögeli, Ulrich Waldburger, Annelies Waldvogel, Erich Walther, Ursula Kübler-Weiler, Ursula Witzig, René Zoller.
Dann melden Sie sich so rasch als möglich in der Verwaltung. verwaltung@kirche-eulachtal.ch. oder 052 550 25 00. Danke!