Gesucht: Goldene Konfirmanden der Konfirmation Elsau 1971

Liebe KonfirmandInnen des Konfirmations-Jahrgangs 1970 und 1971. Am 4. Juli
möchten wir Sie zur «Goldenen Konfirmation» einladen. Sind Sie am 28. März oder 4. April 1971 in der Kirche Elsau konfirmiert worden und haben Sie sogar noch das Konfirmationsbild?

Verwaltung,
Jene Konfirmanden des Jahrgangs 1970 konnten leider Corona-bedingt letztes Jahr nicht feiern und sind somit dieses Jahr sehr herzlich zur gemeinsamen Feier eingeladen. Die Einladungen werden persönlich versendet.
Folgende Personen der Konfirmationen 1971 suchen wir noch: Aegerter Alfred, Ammann Werner, Bysäth Monika, Fischer Hans Peter, Furrer Kaspar, Glauser Peter, Grundbacher Robert, Gutermann Regula, Güttinger Hans Heinrich, Güttinger Nelly, Hegetschweiler, Heidi, Mettler Heidi, Mohler Urs, Mosimann Ursula, Nänni Beatrice, Neracher Herbert, Rüegger Urs, Kunz-Schmid Nelly, Sommer Peter, Stolz Jörg, Walther Ursula, Wegmüller Jörg, Wirth Esther.
Haben Sie Angaben? Dann melden Sie sich so rasch als möglich in der Verwaltung. verwaltung@kirche-eulachtal.ch oder 052 550 25 00. Danke!
Françoise Schöni, Verwaltung