Auffahrts-Gottesdienst - 13. Mai

Wer nicht wegfährt und diesen Feiertag mit anderen geniessen möchte, hat die gute Gelegenheit: eine familienfreundliche Feier mit anschliessender Wanderung. Gemeinsam bräteln oder ein Gläschen Weisswein trinken, spielen und Lamas streicheln...
Sonja Zryd,
Um 9.30 Uhr laden die Glocken ein zur 45minütigen Feier mit spielerischen Elementen, modernen Liedern und der Frage: Was könnte Himmel für Gross und Klein bedeuten?
Um 10.30 Uhr stehen die 6 Lamas «Sultan», «Michelangelo», und wie sie heissen, vor der Kirche – es ist Zeit für die kleine Wanderung (ca. 1 Stunde, für Kinderwagen geeignet) mit Ankunft am Grillplatz.
Bitte Grillgut/Essen und Getränk selber mitbringen, der Ausflug findet bei jeder Witterung statt und
eignet sich für Kleinkinder bis Urgrossmütter und -väter (die gut zu Fuss sind).
Für die Umsetzung der BAG-Richtlinien besteht ein Konzept. Weitere Informationen erhalten Sie am Anlass.
Pfrn. Sonja Zryd
09.30 Uhr, Kirche Elsau