«d Abentüür vom Mose» - Impressionen vom Kinderlager Elgg 6. bis 9. April

Vom 6. bis am 9. April hat in Elgg in und um Kirche und Kirchgemeindehaus das traditionelle Kinder-Tageslager stattgefunden. Beim Hören der spannenden Mose-Geschichten, beim Basteln und Werken, Singen und Spielen hatten die 40 teilnehmenden Kinder vom Kindergarten bis in die 3. Klasse ebenso Spass wie beim Wandern oder Herumtoben auf Outdoor-Parcours und Schnitzeljagden im nahen Wald.
Katharina Wachter,

Zusammen mit je fünf Mini- und Jungleitenden sowie dem fünfköpfigen Hauptleitungsteam verbrachten sie vier wunderbare und erlebnisreiche Tage, an die die selbstgebastelten Weidenkörbchen, Ziegelsteine, Mose-Stäbe u.v.m. noch lange erinnern werden.

Katharina Wachter, Kirchenpflege

Kindertageslager Elgg 2021