"Annäherungen - Auf den Pfaden 'vergessener' religiöser Minderheiten in der Schweiz"

Ökumen. Erwachsenenbildungsreihe 2020

Auch dieses Jahr führen uns im Rahmen unserer bewährten Erwachsenenbildungsreihe drei Exkursionen in die Ferne – und in vergangene Zeiten. Nicht zuletzt darum, um Gegenwart verstehen und Zukunft gestalten zu können.
Stefan Gruden,

Folgende Exkursionen sind geplant:

29. März 2020: "Auf dem Jüdischen Kulturweg Lengnau-Endingen"

18. April 2020: "Auf dem Täuferweg nach Schleitheim"

02. Mai 2020: "Auf dem Hugenottenpfad von Aarberg nach Lyss"

Vorgängig dazu findet am 12. März ein Informationsabend im kath. Pfarreisaal in Elgg statt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt! Wir freuen uns auf Sie!

Alle wichtigen Information zu unseren Exkursionen und zum Informationsabend finden Sie in der unten angehängten Broschüre.

Elsbeth Abegg Vorburger
Martin Pedrazzoli