Anbetungsabend Elsau

Wir möchten uns auf Jesus ausrichten, ihn loben und ihm die Ehre erweisen. Wir umrahmen den Abend mit modernen christlichen Liedern, feiern zusammen das Abendmahl und möchten Platz für Gebete, Eindrücke, Zeugnisse und alles was unseren Herrn ehrt anbieten.
Lukas Maurer,
Die Daten sehen Sie unter Veranstaltungen. Nächstmals am 28. Februar. Alle sind herzlich im Pfarrhaus eingeladen und wir freuen uns auf viele bekannte sowie neue Gesichter.
Lukas Maurer (Pfarrer), mit Stephan und Lisa Bertschinger und Philip und Laura Canonica