Open Air-Gottesdienst Schlatt - 3. Juli

Open-Air-Gottesdienst (Foto: Andreas Bertram-Weiss)
Tag der offenen Tür im Paradies
Leichte rhythmische Klänge des Jazz-Trios begleiten dieses Jahr im Pfarrgarten Schlatt den Gottesdienst unter freiem Himmel am 3. Juli.
Andreas Bertram-Weiss,
Als Highlight vor der Sommerpause feiern wir unter dem Motto “Paradies ist für mich, wenn ...”. Was auch immer Sie sich darunter vorstellen: Die Idee vom Paradies als Garten ist uralt. Hoffentlich im Garten von Schlatt wird sich das Thema Paradies neu entfalten.
Walti Ganz verabschieden wir aus seinem Amt als Sigrist und danken ihm herzlich für sein Wirken. Das Trio mit Larisa Baghdasaryan (Piano), Leo Marcionetti (Gitarre) und Corsin Hobi (Kalimba und Percussion) erfüllt ihm einem Musikwunsch (von Bryan Adams) und wird im Anschluss weitere Stücke spielen. Zudem wird mit Grilliertem und Getränken für das leibliche Wohl gesorgt sein. Bei schlechtem Wetter feiern wir in der Kirche, die Bewirtung ist dann in oder vor dem Pfarrhaus.
So freuen wir uns diesmal besonders über farbige Kleidung und viele Paradiesvögel - Sie können natürlich so bunt kommen, wie Sie gerne möchten.
Pfr. Andreas Bertram-Weiss
Sonntag, 3. Juli, 10.00 Uhr