Vertiefungskurs Kontemplation und Handauflegen

Von anderen Menschen berührt zu werden, ist nicht in jedem Fall angenehm oder gar heilsam. Wohltuend und heilsam werden Berührungen dann, wenn sie in den Dienst der Segenskraft Gottes gestellt werden.
Kurt Gautschi,
Der Kurs ist zweiteilig aufgebaut. An den ersten beiden Abenden vertiefen die Teilnehmenden die Kontemplation. Die beiden anschliessenden Abende führen das Handauflegen auf der Basis der Kontemplation weiter. Eventuell besteht anschliessend die Möglichkeit, in einer Gruppe an einem Segnungsgottesdienst mitzuwirken. Voraussetzung für die Kursteilnahme ist der Besuch eines Einführungskurses in Kontemplation und Handauflegen oder anderweitig erworbene Grundkenntnisse.
Kirchenpflege und Pfarramt freuen sich auf Ihre Teilnahme!

Für weitere Details, Anmeldung und Daten sehen Sie bitte im Flyer mehr.

Anmeldung Vertiefungskurs Kontemplation und Handauflegen

* Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)