Ökumen. Feldgottesdienst - 26. Juni

Steelband (Foto: CaraMaria)
Ein Feld ist die lauschige Wiese neben der Elgger Kirche nun wahrlich nicht – und dennoch feiern wir unseren traditionellen Feld-Gottesdienst nach dem wunderbaren Anlass im letzten Jahr noch einmal als «Wiesen»-Gottesdienst!
Stefan Gruden,
Seien Sie herzlich eingeladen, wenn wir uns in einem etwas speziellen ökumenischen Gottesdienst für Alt und Jung von den exotischen Klängen der mitreissenden Steel-Band «Abracadabra» in die Ferne führen und zum Nachdenken und Feiern anregen lassen.

Mit der Kollekte unterstützen wir dabei unser langjähriges Gemeinde-Projekt «LAR Vida» für beeinträchtige Waisenkinder in Brasilien.

Im Anschluss wird auch für das leibliche Wohl gesorgt sein: Es erwartet uns Feines vom Grill, Kaffee und Kuchen und hausgemachtes Glacé à discrétion vom «Carrettino gelato»!
Ausreichend Gründe also, an den Festtischen im Schatten der Linde auf der Kirchenwiese zu verweilen dabei und miteinander ins Gespräch zu kommen.

Wir freuen uns auf Sie!

Stefan Gruden & Martin Pedrazzoli