Pfrn. Sonja Zryd Mele gewählt!

Ein weiterer Höhepunkt für die neue Kirchgemeinde Eulachtal!
Verena Wüthrich-Peter, Präsidentin der Kirchenpflege,
Die Kirchgemeinde Eulachtal hat nun offiziell eine neue Pfarrerin. Ihr Name: Sonja Zryd Mele. Die Reformierten von Schlatt, Elsau und Elgg wählten sie am Sonntag mit 1410 Ja- bei 39 Gegenstimmen für die Amtsdauer 2020 bis 2024. Zur Kirche Eulachtal gehören ausserdem die Reformierten von Hagenbuch und einem kleinen Teil von Wiesendangen. Die Wahlbeteiligung variierte je nach Kirchgemeinde zwischen knapp 36 Prozent (Hagenbuch) und gut 51 Prozent.