Erzählcafé - 26. Januar

Erzählcafé
Der letzte Teil der Erzählcafé-Trilogie «Auf dem Weg durchs Leben» steht unter dem Motto «mit 66 Jahren». Wie wird ein neuer Lebensabschnitt begonnen oder vorausgeplant?
Yvonne Maillard,
Als Gast dazu wird am 26. Januar Herr Roland Stahel begrüsst. Zeit seines Lebens in Rümikon zu Hause, hat er über 35 Jahre lang das Züri-Fest organisiert.
Wie bei den bisherigen Erzählcafés wird die Runde der Zuhörenden mit einbezogen, und wer mag, kann seine persönlichen Erinnerungen an diesen Lebensabschnitt teilen. Dazwischen gibt’s Zeit, um Kaffee und Tee zu trinken. An dieser ökumenischen Veranstaltung der Reformierten Kirche Eulachtal und der Vereinigung Elsauer Katholiken werden Sie willkommen geheissen von Yvonne Maillard, Sozialdiakonin ref. Kirche Eulachtal.
Yvonne Maillard, Sozialdiakonin
14.00 Uhr, KGH Elsau, Saal