Glockengeläut

Unsere Glocken läuten weiterhin!
Kirchenpflege und Pfarrteam,
Auch wenn wir zum Schutze unserer Mitmenschen sogar die öffentlichen Sonntagsgottesdienste ruhen lassen müssen, wollen wir uns am Sonntagmorgen weiterhin sammeln und versammeln - wenn auch nur im Geiste!

Die Kirchenglocken werden deshalb sonntags an allen Kirchenorten zu den gewohnten Zeiten läuten und uns so zur Gemeinschaft aufrufen, in Gedanken beieinander zu sein und miteinander zu beten, zu singen, zu schweigen – auch wenn wir dabei alle zu Hause bleiben.

Mag Ihnen der Klang unserer Glocken guttun, Zuversicht und Kraft spenden!

Seien Sie behütet!