Kerzen vor dem Fenster

Die Evangelisch-reformierte Kirche Schweiz (EKS) und die Schweizerische Bischofskonferenz (SBK) rufen zum gemeinsamen Zeichen der Hoffnung auf.

Pfarrteam Kirche Eulachtal,
Die evangelisch-reformierte und die römisch-katholische Kirche in der Schweiz setzen in Zeiten der Corona-Krise zusammen ein Zeichen der Verbundenheit, Gemeinschaft und Hoffnung. Bis Gründonnerstag sollen im ganzen Land jeweils am Donnerstagabend Kerzen auf den Fenstersimsen entzündet werden.
Vielleicht ist es auch Ihnen möglich, an den kommenden Donnerstagabenden ein Licht ins Fenster zu stellen, verbunden mit einem stillen Gebet oder einem guten Gedanken für alle Menschen, die in diesen Zeiten auf unterschiedliche Weise besonders betroffen sind.
Es wäre schön, wenn wir auch vom Eulachtal aus etwas Licht verbreiten können!

Kirchenpflege, Pfarrschaft und Mitarbeitende der Kirchgemeinde Eulachtal