Unsere Kirchen - offen für Sie

Herzlich Willkommen in unseren Kirchen Elgg, Elsau und Schlatt

Wir leben in besonderen Zeiten!
Auch wenn wir im Moment aufgrund der aktuellen Lage rund um das sog. «neue Corona-Virus» keine öffentlichen Gottesdienste mehr halten können, ist unsere Kirche weiterhin ein Ort der inneren Einkehr, der Ruhe, der Besinnung und des Gebets.
Pfarrteam Eulachtal,
Verbunden mit Millionen von Christen und Christinnen weltweit können wir an diesem Ort vor Gott bringen, was uns beschäftigt und bewegt, was uns am Herzen liegt und wofür wir Kraft und Stärkung nötig haben – im Wissen darum, dass hier, innerhalb dieser Mauern, schon viele Generationen vor uns ihre Sorgen und Hoffnungen, ihre Dankbarkeit und ihr Klagen in ihr Gebet haben einfliessen lassen.
Seien Sie deshalb herzlich eingeladen, einen Moment zu verweilen und zur Ruhe zu kommen.
Und wenn Sie mögen, entzünden Sie an der Osterkerze ein kleines Licht und lassen es in der Schale leuchten – in Gedanken an all die Kranken und Verstorbenen, an alle Menschen, die im Kampf gegen das Virus Tag für Tag schier Übermenschliches leisten, an alle, die sich fürchten und leiden unter Isolation und Einsamkeit.
Und bedienen Sie sich bitte an den Gebeten, die wir neben den Kerzen für Sie aufgelegt haben – mögen Sie Ihnen guttun!

Wenn Sie ein persönliches Gespräch wünschen – wir sind gerne für Sie da!
Pfrn. Elsbeth Abegg Vorburger (052 550 25 11)
Pfr. Lukas Maurer (052 550 25 12)
Pfr. Kurt Gautschi (052 550 25 13)
Pfr. Stefan Gruden (052 550 25 10)