Gemeinde Ferien in Sils Maria

Liebe Ferieninteressierte,
die Kirchgemeinde Eulachtal führt die Tradition der Kirche Schlatt weiter und lädt zu Herbstferien nach SilsMaria ein.
Kurt Gautschi,
Wir reisen heuer mit einem Car der Firma Nüssli oder mit dem Privatauto ins Oberengadin und logieren im bekannten Hotel Schweizerhof „Arenas THE RESORTS“ in Sils-Maria. Das malerische Dorf ist eingebettet in die Oberengadiner Seenlandschaft.
Direkt vor dem Haus wartet der Engadiner Bus und lädt zu geruhsamen Ausflügen ein. 13 Bergbahnen führen zu atemberaubenden Gipfelerlebnissen. Das prächtige Spazier- und Wanderparadies bietet Wegerfahrungen in magische Täler und auf aussichtsreiche Berge.
Für Kulturliebhaber ist das Engadin seit jeher eine kulturelle Schatzkammer und Quelle der Inspiration.
Im Hotel finden Sie im alpinen Wellnessbereich ein breites Angebot zum entspannenden Verweilen. Hier rückt der Alltag in den Hintergrund, hier können Sie einfach sein.
Ob Sie sich für einen Spaziergang am See oder eine ausgiebige Wanderung auf einem Panoramaweg entscheiden, ob Sie Lust auf einen Ausflug verspüren oder lieber im Solebad schwimmen, ob Sie sich auf ein Mountainbike schwingen oder bei Kaffee und Kuchen sitzen bleiben. Wir richten die Unternehmungen nach der persönlichen Fitness, dem Wetter, den kulturellen und kulinarischen Interessen der Teilnehmenden aus.
Dazu teilen wir uns je nach Bedürfnissen in Gruppen auf.
In jedem Fall lassen wir morgens und abends gemeinsam den Gaumen und das Herz von der saisonalen Küche erfreuen.
Das „Bella Festa“ bittet am Abend zum Tanz mit Live Musik, die „Arenas Bar“ erwartet uns zum geselligen Beisammensein, sei es bei einem gesprächigen Schlummertrunk, einer Partie Billard, Dart oder einem zünftigen Jass.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.
Preise und weitere Infos finden Sie im Flyer zum Download.

Anmeldung Gemeindeferien Sils Maria

Vorname 2*
Name 2*
Adresse 2*