Gedanken zum Tag - wie weiter? Eine Umfrage

Gute drei Monate stellten die "Gedanken zum Tag" im Lockdown eine Verbindung zur Gemeinde, zu Ihnen, her.
Was mit einer spontanen Idee begann, wurde für viele ein beliebter Begleiter in und durch den Tag. Der grosse Zuspruch von Ihnen hat uns sehr gefreut!
Pfarrteam Eulachtal,
Deshalb möchten wir unsere Hörerinnen und Hörer um ihre Meinung bitten: Welche Bedeutung haben die "Gedanken zum Tag" für Sie und weshalb wäre es wichtig, dass sie weiter geführt werden?

Ihre Antworten senden Sie bitte per Mail an redaktion@kirche-eulachtal.ch. Die Umfrage wird im neuen Pfarrteam ausgewertet, bei Bedarf werden die "Gedanken zum Tag" nach den Sommerferien wieder aufgenommen.

Ihr Pfarrteam Eulachtal

Alle bisherigen Gedanken zum Tag finden Sie unter "Downloads/Berichtearchiv/Gedanken zum Tag Archiv"