ABGESAGT: Verwitweten-Treff

So. 18.04.2021, 17.00 bis 20.00 Uhr
Kirchgemeindehaus Elgg Saal, Lindenplatz, 8353 Elgg
„Immer wieder sonntags…“ treffen sich Frauen und Männer aus unserer Gemeinde, die ihren Partner / ihre Partnerin verloren haben. Im Sommer 2008 hat eine Gruppe von vier Frauen ihr Vorhaben in die Tat umgesetzt, einen Begegnungsort zu schaffen, an dem sich Menschen, die Ähnliches erfahren haben, zwanglos austauschen können. Teilnehmende haben den Wunsch geäussert, gemeinsame Aktivitäten auch ausserhalb der Gemeinde zu unternehmen.

Kosten
Abendessen: 15.00 Franken – Ausflüge separat, je nach Kosten für Eintritt und Führung – Kreativer Nachmittag: zusätzliche Materialkosten.

Diesmal:DOK-Film über Frauenrecht.
Falls Sie Fragen haben und/oder von zu Hause abgeholt werden möchten, rufen Sie einfach bei Elsbeth Abegg an: Tel. 052 363 24 71 oder informieren Sie sich hier.

Das Vorbereitungsteam:
Stéphane Croptier, Susanne Lanz, Ruth Morach, Elsbeth Abegg