Andachten im PZE

Alle zwei Wochen – immer freitags nach dem «Vieriglüüt» – treffen wir uns gemeinsam mit Bewohnerinnen und Bewohnern des Pflegezentrums zur rund halbstündigen Andacht: einem kurzen Wortgottesdienst, gestaltet durch das Team der ökumenischen Pfarrschaft und einer Organistin am Klavier. Eine kurze Besinnung, gemeinsames Beten und Singen sowie die Begegnung mit lieben Menschen – eine wunderbare Gelegenheit, der Seele auf das Wochenende hin gemeinsam mit anderen einen Moment der Ruhe und Einkehr zu schenken. Auch wenn Sie nicht im Pflegezentrums zuhause sind – Seien Sie herzlich eingeladen!