Erwachsenenbildung

Jährlich widmen wir uns einem Thema. An einem vorgängigen Informationsabend im kath. Pfarreisaal in Elgg erhalten Sie eine erste Einführung in die verschiedenen Themen sowie nähere Informationen zu den drei geplanten Exkursionen.

Weitere Informationen und Anmeldung
Alles Wissenswerte zu den Ausflügen und dazu, wie Sie sich dafür anmelden können, auf Anfrage von unserer Verwaltung (verwaltung@kirche-eulachtal.ch; 052 550 25 00). Zudem liegen in all unseren Kirchen bzw. Kirchgemeindehäusern Flyer mit allen Angaben auf.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Sie!