Verwitweten-Treff Elgg

"Immer wieder sonntags..."
Stillstehen - auftanken - weitergehen

„Immer wieder sonntags…“ treffen sich Frauen und Männer aus unserer Gemeinde, die ihren Partner / ihre Partnerin verloren haben. Im Sommer 2008 hat eine Gruppe von vier Frauen ihr Vorhaben in die Tat umgesetzt, einen Begegnungsort zu schaffen, an dem sich Menschen, die Ähnliches erfahren haben, zwanglos austauschen können. Teilnehmende haben den Wunsch geäussert, gemeinsame Aktivitäten auch ausserhalb der Gemeinde zu unternehmen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Detailangaben für die Aktivitäten ausserhalb von Elgg werden jeweils rechtzeitig auf der Gemeindeseite publiziert. Sie brauchen sich nicht anzumelden. Wir freuen uns auf Ihr spontanes Kommen.

Kosten
Abendessen: 15.00 Franken – Ausflüge separat, je nach Kosten für Eintritt und Führung – Kreativer Nachmittag: zusätzliche Materialkosten.

Das Vorbereitungsteam:
Stéphane Croptier, Susanne Lanz, Ruth Morach, Elsbeth Abegg