Meine Bilder
Verantwortlich: Françoise Schöni
Bereitgestellt: 10.02.2020

Konfunterricht

Das Konf8, eine Spezialität in Elgg, bietet verschiedene Projekttage zu diversen Themen. Die Teilnahme ist verpflichtend, man darf sich aber Projekte aus dem Angebot aussuchen.

Im Konfjahr erwarten dich Gemeinschaft, Begegnungen mit Gott, sowohl im Unterricht als auch im Konflager oder an Themen-Tagen und die Vorbereitung auf deine Konfirmation.

Das Konfjahr bietet dir die Gelegenheit dich mit dem christlichen Glauben auseinanderzusetzen und deinen persönlichen Weg mit Gott zu finden. Gespräche in Kleingruppen, Lieder und persönliche Begegnungen können dir dabei helfen deinen Platz in der Gemeinschaft der Kirche zu finden.

Stefan Gruden Elgg, Konf 8 und Konf 9
Elsbeth Abegg Vorburger Elgg, Konf 8