An jeweils zwei Abenden im Monat gehen wir gemeinsam in die Stille:
mit einfachen Wahrnehmungsübungen und einem Lied bereiten wir uns vor;
dann sitzen und atmen wir; ein Gebet und allenfalls ein Austausch runden die Stunde ab.
Willkommen sind Anfänger und Geübte aller Konfessionen und Weltanschauungen. Die Ausrichtung der Meditation ist christlich. Wir treffen uns von 19-20 Uhr in der Kirche.
Mitzubringen sind: eine Sitzunterlage (Decke oder ähnliches), evnt. ein Meditationskissen oder -bänkchen (Stühle sind vorhanden), evnt. warme Socken und eine Decke für die Schultern.
Fragen richten Sie bitte gerne an: Pfr.in Johanna Breidenbach - 052 550 25 11