Sonntagspredigt 08.11.2020

Neben unseren sonntäglichen Gottesdiensten in den Ortskirchen bieten wir an dieser Stelle wöchentlich eine Predigt zum Hören an. Damit möchten wir auch mit Menschen verbunden bleiben, denen ein Kirchenbesuch nicht möglich ist - gerade auch jetzt, da die Besucherzahl in unseren Gottesdiensten beschränkt wurde.

Heute von:
Pfr. Stefan Gruden

Herzlich,
Ihr Pfarrteam Eulachtal
Pfarrteam Eulachtal,
Wüstennahrung

Die schriftliche Fassung der Predigt finden Sie unten. Weitere Predigten sind unter "Downloads > Predigten" zugänglich.